Ade Alfay Cover Image
User Image
Geser untuk mengatur posisi sampul

"Jangan mudah berkata Tidak BISA sebelum mencoba walaupun itu sangat Sulit untuk dilakukan"

Selamat malam, selamat istiraht

Please log in to like, dislike, share and comment!
"Jangan mudah berkata Tidak BISA sebelum mencoba walaupun itu sangat Sulit untuk dilakukan"

Selamat malam, selamat istiraht
https://paziim.com/post/6412_quot-jangan-mudah-berkata-tidak-bisa-sebelum-mencoba-walaupun-itu-sangat-sulit.html
Selamat Pagi menjelang siang teman2 Paziim
https://paziim.com/post/6339_selamat-pagi-menjelang-siang-teman2-paziim.html
https://paziim.com/post/5859
https://paziim.com/post/5857
Ade Alfay menambahkan produk baru untuk dijual.
4 bulan yang lalu

Nama Produk: Ozza Daily Bergo

Keterangan:

OZZA DAILY by #amilybasic
083871001676
.
Hai #amilymate kami persembahkan amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
Ozza daily ini adalah produk perdana amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh ami beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
20 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca / buttercream / baby pink / tosca / violet / stone / mustard / baby blue / wisteria
.
.
Size M : 70 x 95cm 69.900
Size L : 80 x 105cm 89.900
Size XL : 90 x 115cm 99.900

#ozzadaily #ozzabergo #ozzdailybergo #bergospandex #amilyhijab #dailybergo #bergo #bergoantem #antem


Harga: Rp 69.900 (IDR)

Lokasi: Tangerang, Tasikmalaya

Tipe: Baru

Status: Tersedia

imageimage
+4
Please log in to like, dislike, share and comment!
https://paziim.com/post/5850